Políticas de devolución, anulaciones y cancelaciones

Generalidades

Comprar en Christian Maruri es cómodo, fácil y seguro, trabajamos con los más altos estándares de seguridad; garantizando que toda la información que los usuarios registran en el Sitio, se mantenga en total confidencialidad.

Medidas de Seguridad

Contamos con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario; en este sentido cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL, que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas previamente, para que no pueda ser leída cuando se transmite a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.
Nuestro certificado SSL protegen que los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Privacidad de datos

El presente documento (en adelante, “Políticas de Privacidad”) tiene por finalidad informar a los usuarios de Christian Maruri, en adelante www.christianmaruri.com y del uso y tratamiento de la información personal que recopilamos o se generan por las visitas y/o uso de los servicios que brindamos, descargas y/o inscripciones en nuestra página web, así́ como a través de nuestras diferentes aplicaciones móviles disponibles, existentes y por crearse (en adelante, “Sitio”), en cumplimiento de lo dispuesto en, Ley de Protección de la Persona frente al tratamiento de sus datos personales, y reglamentos asociados. Con la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por un plazo indefinido, y mientras no solicite su cancelación o revoque la presente autorización, para los fines y según lo señalado en la presente política.

Información del Usuario

Christian Maruri informa al usuario que, para la ejecución de las disposiciones establecidas de los Términos y Condiciones aceptados, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, número de documento de identidad, dirección domiciliaria, correo electrónico, contraseña, teléfono (en adelante, “Datos Personales”) en ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a Christian Maruri.

La información solicitada por Christian Maruri es necesaria para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, las mismas que de otra forma no podrían ejecutarse, como son:

  1. La creación y gestión de cuenta del Usuario.
  2. La coordinación, entrega de productos y post venta.
  3. La atención de solicitudes y reclamos.

 

Declaración de Privacidad

Christian Maruri, no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los Usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por Christian Maruri únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

Propiedad de la Información

Toda la información del Sitio es propiedad Christian Maruri, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el Usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

Christian Maruri pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico admin@christianmaruri.com y www.christianmaruri.com y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste para que pueda solicitar la modificación, corrección y ejercer demás derechos vinculados a sus datos personales.

Políticas de devolución

1. PERSONAS QUE HAYAN COMPRADO EL PAQUETE 1 ENTRENAMIENTO INTEGRAL

Su dinero será devuelto si no han ingresado a ninguna clase

Sin embargo si ingresaron a una clase o máximo dos clases, se les devolverá el dinero, en función de las políticas de nuestra web. Esto en tiempo son 5 días de entrenamiento.

Si ingresaste a la tercera clase no podemos devolverte el dinero.

2. PERSONAS QUE HAYAN COMPRADO EL PAQUETE 2 ENTRENAMIENTO INTEGRAL TRES MESES.

Su dinero será devuelto si no han ingresado a ninguna clase

Sin embargo si ingresaron a una clase o máximo tres clases, se les devolverá el dinero, en función de las políticas de nuestra web. Esto en tiempo es 10 días  de entrenamiento.

Si ingresaste a la cuarta clase no podemos devolverte el dinero.

3. PERSONAS QUE HAYAN COMPRADO EL PAQUETE 3 ENTRENAMIENTO INTEGRAL

Su dinero será devuelto si no han ingresado a ninguna clase

Sin embargo si ingresaron a una clase o máximo 7 clases, se les devolverá el dinero, en función de las políticas de nuestra web. Esto en tiempo es 60 días de entrenamiento. 

Si ingresaste a la octava  clase no podemos devolverte el dinero.

Ir arriba

Iniciar Sesión